" SMA Negeri 2 Lubuk Pakam Menjadi nominasi Sekolah Menuju Adiwiyata Tahun 2013 Tk. Nasional "

" Dunia diserahkan TUhan kepada Manusia untuk dikuasai, buka di eksploitasi. "

" Hanya manusia yang dapat menebang pohon, mengolahkan menjadi kertas, dan menuliskan para kertas itu " Stop Penembangan Pohon" "

Berliani Siregar, S.Pd

Dra. Latifah Hanum
196702131998012001

Berita Umum

2011-06-17 | PENGUMUMAN PENERIMAAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2011/2012

TANGGAL PENDAFTARAN : 24 JUNI S/D 01 JULI 2011

TEMPAT PENDAFTARAN : RUANG PANITIA PSB SMA NEGERI 2 LUBUK PAKAM

WAKTU PENDAFTARAN : PUKUL 08.00 - 12.00 WIB

PENGUMUMAN SELEKSI : 04 JULI 2011

DAFTAR ULANG : 05 JULI - 09 JULI 2011

PENGEMBALIAN BERKAS YANG TIDAK LULUS : 06 JULI - 09 JULI 2011

MASA ORIENTASI SISWA BARU : 11 JULI - 13 JULI 2011 PERSYARATAN

1. TELAH LULUS SMP/MTs/SMPLB/PROGRAM PAKET B DAN MEMILIKI STTB/SKHUN/SKHUS

2. BERUSIA SETINGGI - TINGGINYA 21 TAHUN PADA AWAL TAHUN AJARAN BARU 01 JULI 2011

KELENGKAPAN BERKAS

1. MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN YANG DISEDIAKAN OLEH PANITIA

2. MENYERAHKAN SKHUS ASLI BAGI TAMATAN TAHUN 2010/2011 DAN SKHUN ASLI BAGI TAMATAN TAHUN 2009/2010

3. MENYERAHKAN FOTO COPY SKHUS/SKHUN YANG TELAH DILEGALISIR OLEH KEPALA SEKOLAH SEBANYAK 3 LEMBAR

4. MENYERAHKAN PAS PHOTO TERBARU BERBUSANA SERAGAM SMP ASAL, UKURAN 3X4 CM SEBANYAK 3 (TIGA) LEMBAR

5. MEMILIKI KARTU NISN (NOMOR INDUK SISWA NASIONAL) ATAU SURAT KETERANGAN DARI KEPALA SEKOLAH TENTANG NOMOR NISN

6. BAGI SISWA YANG BERASAL DARI LUAR KABUPATEN DELI SERDANG HARUS MENYERAHKAN SURAT PINDAH

RAYON YANG     DIKELUARKAN OLEH DISDIKPORA KABUPATEN DELI SERDANG

7. BERKAS DIMASUKKAN DALAM MAP YANG DISEDIAKAN SEKOLAH

PENILAIAN

SISTIM PENILAIAN PADA SELEKSI MASUK SMA/SMK NEGERI ADALAH NILAI UJIAN NASIONAL (NUN), NILAI UJIAN SEKOLAH (NUS), DAN NILAI ASAL SEKOLAH ATAU DOMISILI (NAS), DAN NILAI ASAL SEKOLAH ATAU DOMISI (NAS) DENGAN PEMBOBOTAN :

SISWA LULUS TP. 2010/2011

- NUN (NILAI UJIAN NASIONAL) DIBERI BOBOT 60%

- NUS (NILAI UJIAN SEKOLAH) DIBERI BOBOT 35%

- NAS (NILAI ASAL SEKOLAH) DOMISILI DIBERI BOBOT 5(*)

(*) NAS (NILAI ASAL SEKOLAH) ATAU NILAI DOMISILI

- BERASAL DARI KABUPATEN DELI SERDANG DIBERI NILAI = 5