Lamsehat Simanullang, S.Pd

196708081997022004

Visi, Misi dan Tujuan

VISI

"Unggul dalam prestasi, mapan dalam prestise, bertaqwa, berbudi pekerti luhur,dan mencintai lingkungan yang asri"

1. Membina peserta didik berlandaskan keimanan dan ketaqwaan ;
    Membina dan melatih siswa dalam melakukan Ibadah dan Upacara Keagamaan sesuai dengan Agamanya masing-masing.
  2. Meningkatkan layanan pendidikan :
    Meningkatkan PBM dan BK secara efektif dan effisien.
    Mengembangkan dan melatih siswa berfikir dan bertindak logis dan sistematis.
    Meningkatkan prestasi dibidang Olahraga, Kesenian untuk selalu siap tampil dalam setiap    pertandingan/pementasan tingkat Kabupaten/Kota, maupun Propinsi.
    Memaksimalkan pemanfaatan Media Pendidikan, Perpustakaan.
    Meningkatkan Bimbingan Belajar Tambahan dan latihan menghadapi mata pelajaran yang di Ujian Nasionalkan pada Ujian Nasional.
    Meningkatkan Profesional Guru dan Pegawai untuk mendukung peningkatan Mutu Pendidikan di Sekolah.
  3. Membudayakan Motto “LEBIH BAIK BERBUAT DARI PADA BERPANGKU TANGAN”.
  4. Menjalin kerjasama seoptimal mungkin dengan orangtua murid.
  5. Mengaktualisasikan kerja sama dengan Badan Usaha, lintas sektoral, dan pemerintah.

INDIKATOR

1. Peningkatan Nilai Hasil Belajar melebihi KKM.
  2. Peningkatan hasil Ujian Nasional diatas Standar Kelulusan Ujian nasional.
  3. Berprestasi dalam bidang Olahraga dan Seni.
  4. Memiliki lingkungan sekolah yang Aman, Sejuk, Tertata Rapi dan Indah (ASTRI).
  5. Bersaing dalam Olimpiade Sains dan Lomba Prestasi Siswa.
  6.

TUJUAN SEKOLAH
Mendidik siswa menjadi generasi yang memiliki ilmu pengetahuan, berakhlak terpuji, memiliki rasa percaya diri, dan peka terhadap lingkungan sosial.