Alumni 2019 Back Home (smandulubukpakam)

24 Januari 2020

ALUMNI 2019 BACK HOME

smandu lubuk pakam

Jum'at, 24 Januari 2020

Kegiatan rutinitas Jum'at pagi yang dilakukan di SMA Negeri 2 Lubuk Pakam yang disebut English Day, dimulai dengan melakukan kegiatan Senam Pagi yang dipimpin oleh Perwakilan Siswa Kelas X MIPA-4. setelah itu Para alumni tahun 2019 yang telah Lulus di berbagai Universitas Negeri di Indonesia berkoordinasi dengan Bapak Kepala Sekolah Drs. Awaluddin, M.Si, melalui Ibu Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas Kasmawati, S.Pd.

tujuan kedatangan mereka adalah untuk memotifasi adik - adik alumni untuk semangat meraih cita - citanya, terutama yang berniat dan mempunyai tujuan setelah selesai SMA akan melanjutkan Kuliah. untuk itu dimasa liburan kampus dari universitas masing - masing dari para alumni bersepakat berkumpul dan memakai almamater mereka untuk memperkenalkan kampus mereka masing - masing.